L'Orèal Headquarter -

L’edificio D ospiterà il nuovo headquarter di L’Oréal Italia rappresentando l’evoluzione progettuale dell’intervento di The Sign.
L’architettura dell’edificio sarà connotata da una facciata continua con un’alternanza vetro-opaco in cui la parte opaca sarà caratterizzata da elementi metallici dalla superficie cangiante.
Le ampie terrazze al quarto e all’ottavo piano offriranno una vista panoramica sul centro della città e affacceranno sia su piazza Fernanda Pivano sia sulla nuova piazza del Parterre, uno spazio privato di futura realizzazione aperto al pubblico. Elemento di congiunzione tra i due lotti di The Sign è un segno di luce, una striscia luminosa che accompagna il visitatore lungo tutto il sistema degli spazi aperti fino ad arrivare alla piazza del Parterre. Le due piazze saranno connesse grazie all’ampio varco alla base del nuovo immobile.
Il progetto prevede anche la realizzazione di una nuova area alberata, una zona dedicata al relax, lo svago e il tempo libero, piantumata di betulle.
Nazione: ITALIA
Tipologia: TERZIARIO
Progettista Architettonico: PROGETTO CMR
Investitori: COVIVIO S.A
Inizio Lavori: 2022
Fine Lavori: 2024