RIQUALIFICAZIONE MOVE IN

Città: CERRO MAGGIORE
Nazione: ITALIA
Tipologia: EDIFICI PER UFFICI
Progettista Architettonico: PROGETTO CMR
Inaugurato nell’aprile 2013, il restyling del MOVE IN di Cerro Maggiore, realizzato da Progetto CMR per Castello Sgr, riguarda tutta la riqualificazione impiantistica, di involucro e interni del complesso destinato al leisure. L’obiettivo è stato quello di rilanciare una struttura accogliente, accattivante e sostenibile capace di connettere i servizi, lo spazio cittadino e lo spazio destinato alla vendita, trasformandola in un luogo funzionale e piacevole da fruire. Le facciate hanno preso una nuova vita tra geometrie di policarbonato verde e giochi di illuminazione sul nuovo fronte vetrato. Inoltre, il dipartimento di Industrial Design di Progetto CMR ha progettato l’intera segnaletica del centro introducendo un elemento di freschezza alla comunicazione dell’edificio e alla sua immagine.