GOOGLE NORTH BAYSHORE

Bjarke Ingels di BIG e Thomas Heatherwick di Heatherwick Studio stanno lavorando insieme per la riqualificazione del Campus Google a Mountain View.
Città: MOUNTAIN VIEW
Nazione: STATI UNITI D'AMERICA
Tipologia: EDIFICI PER UFFICI
Work in Progress - Progetto Architettonico: HEATHERWICK STUDIO | BIG - BJARKE INGELS GROUP
Il progetto per il Campus Google prevede la riqualificazione di quattro aree già occupate da uffici della compagnia la cui metratura verrà ampliata significativamente. 
Il Campus sarà realizzato con strutture modulari leggere, disposte liberamente e in modo flessibile in modo da poter essere spostate facilmente per adattarsi alle esigenze aziendali man mano che si investe in nuove aree. 
Gli edifici saranno protetti da coperture trasparenti sospese, in grado di controllare la ventilazione, l’illuminazione e la climatizzazione in base alle condizioni atmosferiche eterne. 
Il progetto, che si propone non solo come luogo di lavoro ma anche come punto di riferimento per la comunità locale, ospiterà punti di ristoro, negozi, ristoranti e piste ciclabili immerse nell’ampio spazio verde. 

Crediti fotografici: Bjarke Ingels Group