CENTRO CONGRESSI OVAL

Città: TORINO
Nazione: ITALIA
Tipologia: CULTURA
Work in Progress - Progetto Architettonico: FRIGERIO DESIGN GROUP
Date: 2013 - IN CORSO
Due magic box per la comunicazione e l’incontro; inserire all’interno del grande spazio dell’Oval due nuovi volumi uno per la plenary hall da 3000 posti e l’altro per le sale meeting. Entrambi i volumi non toccano nessuna struttura esistente, possono essere facilmente “aperti” e trasformati per lasciare spazio ad un’unica grandeper le esposizioni. Un allestimento totalmente flessibile per rispondere con facilità alle richieste del mercato. Il centro congressi Oval è progettato con un muro tecnologico posto nella grande hall sul lato longitudinale ovest, che oltre a separare un percorso interno di servizio, contiene le pareti mobili per l’allestimento delle magic box e la distribuzione dei vari impianti. Un moderno centro congressi per integrare le funzioni del Centro fieristico del Lingotto e proporre la città di Torino quale riferimento per i congressi. 
Crediti fotografici: Frigerio Design Group