CANTINA NALS MARGREID

Città: NALLES
Nazione: ITALIA
Tipologia: INDUSTRIA
Progettista Architettonico: MARKUS SCHERER ARCHITEKT
Date: 2011
L’ampliamento della cantina vinicola Nals Margreid, a Nalles, coincide con la realizzazione di un nuovo edificio di testa rispetto ai fabbricati preesistenti per lo scarico e la vinificazione dell'uva con integrata una torre, un'ampia cantina interrata che connette la preesistente cantina e una nuova barricaia nel cortile. Le funzioni programmatiche ospitate nel progetto di Markus sono delineate da un’ampia e monumentale copertura che aggetta e configura una piazza di accesso. Il tetto è realizzato in cemento e richiama il basamento, nello stesso materiale ma pigmentato in color marrone-rorriccio. Il rivestimento dell’edificio è invece in lamelle di legno.