BENNIS PLAYLAND

Il nuovo parco giochi al coperto per bambini a Ingolstadt in Germania si compone da un edificio di accesso e il parco giochi vero e proprio con un soffitto alto 12 metri.
Città: INGOLSTADT
Nazione: GERMANIA
Progettista Architettonico: MONOVOLUME ARCHITECTURE + DESIGN
Date: 2016
La parte dell’entrata si sviluppa su 2 piani. Al piano terra si trova l’ingresso con dei negozi, guardaroba, uffici e servizi igienici. Nella sala principale c’è un asilo nido per i più piccoli, scivoli, trampolini, pista per le macchinine e stutture per scalate. 
Al piano superiore del parco giochi al coperto, c’è una terrazza esterna e altre attrazioni per i piccoli come un’ angolo lettura e un piccolo cinema, chiamato angolo fiabe. Davanti all’edifico viene costruito un parcheggio per i visitatori. 
Dal punto di vista architettonico vengono usati materiali e colori diversi per la costruzione delle facciate degli edifici. Nella facciata della sala sono previste finestre rotonde e colorate che sembrano di essere smarties su una torta. 

Crediti fotografici: Daniel Schaefer