Il concorso per l'ex area sportiva di Chivasso

Un nuovo concorso di idee dal titolo "Riqualificazione urbana dell'ex campo Enel" è stato istituito dal Comune di Chivasso (Torino), al fine di favorire il recupero dell'ex area sportiva Campo Enel, sita nel viale Cavour.
La call, aperta agli architetti e agli ingegneri iscritti nei rispettivi ordini professionali dei paesi di appartenenza, abilitati all'esercizio della professione, prevede la consegna al 4 giugno 2018. 

Le indicazioni fornite dall’amministrazione comunale prevedono che il progetto tenga in conto una Piazza che si colleghi al viale Vittorio Veneto sul lato nord, un viale alberato connesso al viale storico Canale Cavour, un parcheggio sul lato sud.
Inoltre, i progettisti dovranno prevedere un collegamento tra la pista ciclabile esistente su Viale Cavour e quella esistente nel parco di via Mezzano ed un’area di sosta più grande per gli scuolabus.

Il progetto dovrà rientrare in un budget, comprensivo di progettazione con oneri fiscali e CNPAIA con IVA al 10%, per gli anni 2018 e 2019, di € 450.000,00 con importo netto dei lavori pari ad € 370.00,00. 

Il vincitore riceverà un primo premio di € 3.200,00, il secondo classificato un premio di premio di € 1.000,00, il terzo classificato un premio di € 400,00.
Categorie: Professione