Certificazione LEED-GOLD reating per il progetto di ATIproject

L'edificio per il Centro Direzionale 'Umberto Forti', realizzato da ATIproject, è stato insignito della Certificazione energetica LEED-GOLD rating, grazie alla progettazione attenta agli aspetti bioclimatici ed ambientali.
L’edificio per il Centro Direzionale 'Umberto Forti' ha ottenuto la Certificazione LEED – GOLD rating grazie ai suoi alti standard di risparmio energetica ed attenzione verso l’ambiente.
Il progetto, sviluppato dallo studio ATIproject e situato a Montacchiello (Pisa), ha visto una progettazione attenta agli aspetti bioclimatici, con vetrate schermate da frangisole ed opportunamente orientate a seconda dell’illuminazione naturale. 
Inoltre, i progettisti hanno sviluppato anche un sistema di pannelli fotovoltaici per la produzione di energia per l’illuminazione e gli impianti.
Progettista: ATIPROJECT
Categorie: Architettura