UFFICI BIANCHINI

Questo progetto di piccola scala riguarda la ristrutturazione di un ingresso e dell'atrio di un edificio per uffici. La proposta di progetto si sforza di dare carattere ad un edificio relativamente nuovo ma anonimo e di implementare nuovi servizi per il suo riposizionamento sul mercato immobiliare.
La luce naturale diventa una preziosa risorsa per il progetto: una porta normale viene trasformata in un portale d'ingresso in continua evoluzione. Un nuovo telaio in acciaio rigido e mette in evidenza il punto di accesso dell'edificio e insieme all'illuminazione artificiale dona un carattere forte e unico.
Una serie di trapezoidi d'acciaio collegati a sottili elementi metallici conferiscono al portale, inserito in una facciata interamente bidimensionale, tridimensionalità. Le vibrazioni di luce che ne derivano producono un gioco complesso di riflessi con le strette aperture a vetri quadrati.
Negli interni dell'atrio si ritrovano alcuni elementi di design della facciata.
Servizi e dispositivi di controllo rispondono alla richiesta dei clienti senza tuttavia trascurare l'intenzione progettuale per una sala d'ingresso calda e accogliente.Crediti fotografici: One Works
1630 posts in Realizzazioni