SEDE UFFICI L'ORÉAL

La struttura dell'edificio preesistente, che andava mantenuta, è stata valorizzata dal particolare rivestimento in cotto che scandisce le ampie superfici vetrate su strada e sul grande giardino interno L’intervento consiste nella trasformazione di un edificio preesistente di cui è stata mantenuta unicamente parte della struttura. Il complesso è costituito da tre piani fuori terra destinati ad uffici e da quattro piani sotto quota marciapiede di cui il primo è destinato ad attività comuni (caffetteria, ristorante, mensa, sala riunione collettiva, sale riunioni specifiche, ecc.), e gli altri tre a parcheggio per 330 automobili. Le facciate sono caratterizzate da una griglia modulare costituita da semicolonne in mattone che si raccordano ad una trave di coronamento sempre in mattoni e da una superficie di tamponamento realizzata in alluminio e vetro. Crediti fotografici: Walter Favarato, Giovanni Tavano, Roberto Monasterio
1594 posts in Realizzazioni