ROMA TOR DI VALLE - WORK IN PROGRESS

L’edificio rappresenta l’elemento cerniera tra il ponte che collega la nuova stazione FFSS alla via pedonale che porta verso lo stadio e al parco, all’interno del progetto dell’area che ospiterà il nuovo stadio della Roma a Tor di Valle. Il fabbricato è caratterizzato dalla forma curva che segue la linea della promenade commerciale. Il gioco dei fronti “sfaccettati” segue il movimento curvilineo dettato dal masterplan, accentuando la vista prospettica dell’edificio. La geometria della facciata con i “gradini” che alternano pareti vetrate e opache rende dinamica la visione dell’edificio, grandi serre vetrate arricchiscono la geometria e apportano benefici bioclimatici all’edificio. Il volume seghettato destinato ad uffici, poggia su piano terra interamente vetrato, con una destinazione commerciale, pubblica e di servizio.Crediti fotografici: Piuarch
1694 posts in Realizzazioni